Изменение в политике распространения обновлений на программное обеспечение от Центра отраслевых решений Штрих-М

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг для бизнеса на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Ноября 2018

Все релизы и обновления программных продуктов ЦОР Штрих-М для зарегистрированных на сайте https://kkm.solutions/ пользователей предоставляются для скачивания и установки бесплатно. Для доступа к функционалу, добавленному в новом релизе необходимо приобрести подписку.

ВАЖНО!!! Релиз приобретается для каждой копии программного продукта, то есть один релиз - одна основная поставка.


Способы приобретения подписок

 Основные определения

Релиз – это дистрибутив программного продукта включающий в себя добавление нового функционала и исправление ошибок.

Обновление – это исправление ошибок и корректировка текущего функционала.


Сравнительная таблица

РЕЛИЗ ОБНОВЛЕНИЕ
Скачать и установить + +
Добавление нового функционала + -
Исправление ошибок + +
Корректировки текущего функционала + +
Платно Да Нет

Стоимость подписок


НАЗВАНИЕ ПО ЕДИНОРАЗОВАЯ ПОДПИСКА 
ПОДПИСКА НА КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД*
Кассовое ПО
Линейка кассового ПО за исключением базовых версий:  Штрих-М: Кассир 5, ilexx RT front 5.0, Штрих-М: Бармен, Штрих-М: Официант 
1200
1500
Базовые конфигурации
"Штрих-М: Кассир 5" (Базовая версия), Штрих-М: Торговое предприятие 7 (Базовая версия), Штрих-М: Торговое предприятие 5 (Базовая версия), "Штрих-М: Розничная торговля 5" (Базовая версия)
1200 1500
Товароучетное ПО
Линейка товароучетного ПО за исключением базовых версий: Штрих-М: Торговое предприятие 7, Штрих-М: Розничная сеть, Штрих-М: Торговое предприятие 5, Штрих-М: Магазин, Штрих-М: Продуктовый магазин, Штрих-М: Розничная торговля, Штрих-М: Розничная торговля PROF и Штрих-М: Ресторан back office 5 4000 4500

* Подписка на календарный год приобретенная с 01.12.2018  будет действовать до 31.12.19, а не по 31.12.2018. 

Примеры расчета стоимости добавления нового функционала для конечного клиента


Пример №1

Расчет стоимости добавления нового функционала во все ПО для конечного пользователя, при приобретении единоразовой подписки


Есть магазин на 5 касс ("Штрих-М: Кассир 5" (Базовая версия)), и в качестве товароучетного ПО стоит “Штрих-М: Торговое предприятие 5” на 4 пользователя (один ключ).


При условии, что нужно обновить функционал всего ПО, стоимость составляет 10 000 руб. (Обновление 5-ти базовых конфигураций (5*1200), и одной товароучетной лицензии (1*4000). Обновление доп. лицензий бесплатно.)


Пример №2

Расчет стоимости добавления нового функционала во все ПО для конечного пользователя, при приобретении подписки на календарный год


Исходные данные те же самые. Есть магазин на 5 касс ("Штрих-М: Кассир 5" (Базовая версия)), и в качестве товароучетного ПО стоит “Штрих-М: Торговое предприятие 5” на 4 пользователя (один ключ).

Стоимость обновления релизов для всего ПО в течение календарного года составляет 12 000 руб. (Обновление 5-ти базовых конфигураций (5*1500), и одной товароучетной лицензии (1*4500). Обновление доп. лицензий бесплатно)

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.